750 grammes
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cuisine-moi un mouton!
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26 novembre 2006

guacalote et tartouflette, sur fond de fossé générationnel

guacalote et tartouflette, sur fond de fossé générationnel
Tout avait bien commencé, chez Dudule, il y a un mois. C'était tellement cool de cuisiner ensemble qu'on a décidé de remettre ça, et vous allez voir qu'un principe simple peut révéler bien des surprises: comme quoi entreprendre, c'est facile, mais après,...
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25 novembre 2006

mais, qu'est-ce que c'est donc que ce truc?

mais, qu'est-ce que c'est donc que ce truc?
Allez je me lance, amusons-nous tous et toutes ensemble comme des chiens fous. Comme introduction à mon futur message qui n'est pas encore sorti de terre mais qui ne saurait tarder, je vous pose cette colle: "mais, qu'est-ce que c'est donc que ce truc?...
19 novembre 2006

elle est où la pause / Kashyle?

elle est où la pause / Kashyle?
Que faire quand tout s'acharne, quand le dernier moustique encore vivant à Lyon vous tourne autour pendant des heures, vous réduisant à vous auto-donner mille claques au cours de la nuit, et qu'entre deux réveils dus à ses mesquins "mmmzzii", votre voisin...
12 novembre 2006

mon père, ses poivrons farcis, et cyril Lignac en cerise sur le gâteau

mon père, ses poivrons farcis, et cyril Lignac en cerise sur le gâteau
Depuis ce dimanche matin, j'essaie sans vraiment y parvenir de redorer le blason de mon cher père sur le site pralines et gratons, en réalisant sa recette de crème anglaise que je cite ici, sans retouche: "la creme anglaise.dans un cul de poule melanger...
6 novembre 2006

KKVKVK#14 / ravioli suisses

KKVKVK#14 / ravioli suisses
Ki ki veut du fromage pour réchauffer son petit cœur oh oui oh oui, qui qui veut des ravioli? Merci Alhya, j'ai cru un moment que j'allais te détester, mais bien sûr que non finalement! La faute à de mauvais souvenirs de machine à pâte, fixée, rivée à...
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1 novembre 2006

au menu: quenelle, soupe, rôti, gratin, et fondant

au menu: quenelle, soupe, rôti, gratin, et fondant
Eh oui, un bon petit menu de saison, comme dans un petit restau quoi! Avec Ringo Churros, on a décidé de régaler nos petits invités. Je m'occupe du salé, et elle du sucré. Super, sauf qu'on a du se battre avec les produits toute la soirée! Alors pour...
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